DESCRIPCIÓN GEL-BAT R-080510 MEZCLADORA
Diseñada y fabricada en España por Mestra, la R-080510 es una mezcladora de gelatina presenta un chasis construido en acero inoxidable.
Esta máquina resulta imprescindible en la técnica de duplicados gracias a su alta eficacia en el proceso de troceado, calentamiento, batido y vertido.
De sencillo manejo, ofrece al protésico dental una amplia gama de posibilidades.
Su panel de control cuenta con un microprocesador de última generación que lo dota de múltiples características como: control de temperatura y de enfriamiento forzado, memoria del último programa y aviso acústico al terminar el ciclo C1.
También dispone de indicadores para: la falta de alimentación, de rotura del termopar de cuba o del termopar de resistencias, así como indicador de puerta abierta o de desgaste de pila.
Su sistema de protección abarca desde las variaciones de tensión, contra sobretensiones o bloqueo de motor y contra soobrecalentamiento de resistencias.
Su display es de lectura fácil y así como el gráfico de situación luminoso que nos indica en qué proceso se encuentra la procesadora de gelatina. Con pulsadores táctiles de suave accionamiento.
El protésico dental gracias al microprocesador podrá programar la temperatura de fundido de la gelatina, con valores entre 65º C y 95º C, la temperatura de vertido de la gelatina, con valores entre 35º C y 65º C. También dispone de un programa nocturno para tiempo de arranques retardados.
A la hora del vertido cuenta con un grifo de sencillo accionamiento, fabricado con termoplásticos antiadherentes.
La gelatinadora Gel-Bat de Mestra ofrece un mezclado homogéneo de la gelatina gracias a la inclinación y reparto de sus aspas.
Su motorreductor de gran par, arranca la mezcladora con la gelatina solidificada. Para mayor seguridad, el motor está protegido contra sobrecalentamientos por un relé térmico.
Con interruptor de seguridad en la tapa de cierre que evita el funcionamiento del motor y de la resistencia, mientras esté abierta.
Ventilación forzada de enfriamiento de la cuba, al alcanzar la consigna C1.
Diseñada y fabricada en España, la mezcladora de gelatina Gel-Bat de Mestra cuenta con una cuba de 6 litros de capacidad fabricada en acero inoxidable.
CARACTERÍSTICAS
- Mezcladora de gelatina R-080510.
- Para laboratorio dental protésico.
- Para la técnica de duplicados.
- De gran eficacia troceando, calentando, batiendo y vertiendo.
- Chasis en acero inoxidable: mayor durabilidad y rendimiento.
- Eficacia duradera, sin mantenimiento.
- Microprocesador de última generación para un control preciso.
- Memorización del último programa realizado.
- Display de lectura fácil.
- Gráfico de situación luminoso que nos indica en qué proceso se encuentra.
- Pulsadores táctiles de suave accionamiento.
- Mezclado homogéneo.
- Motorreductor de gran par que arranca con la gelatina solidificada.
- Motor protegido contra sobrecalentamientos por relé térmico.
- Grifo de sencillo accionamiento, fabricado con termoplásticos antiadherentes.
- Interruptor de seguridad en la tapa que evita su funcionamiento mientras esté abierta.
- Ventilación forzada al alcanzar la consigna C1.
- Cuba de acero inoxidable.
- Capacidad de la cuba de 6 litros.
- Medidas exteriores: 500 (alto) x 320 (ancho) x 320 (largo) mm.
- Peso: 15 kg.
- Tensión: 230V, 50/60Hz
- Consumo 700 W
- Velocidad r.pm. 70 a 50 Hz / 84 a 60Hz.
- Diseño y fabricación española.
CONTENIDO